Capperi siciliani marinati online

I capperi siciliani di Olio Diliberto: una bontà unica da gustare a casa tua

Il Frutto del cappero di Olio Diliberto è un sott’aceto genuinamente preparato con capperi siciliani marinati sott’aceto. Delizioso come contorno.

I capperi rappresentano una vera prelibatezza della cucina siciliana. Noi di Olio Diliberto selezioniamo solo i migliori capperi coltivati nei terreni assolati della Sicilia, rinomati per conferire a questi piccoli boccioli un sapore intenso e inconfondibile.

La lavorazione artigianale mantiene intatte tutte le proprietà dei nostri capperi siciliani. Dopo la raccolta a mano, i capperi vengono posti sotto sale per alcuni giorni, poi risciacquati e infine immersi in una salamoia aromatizzata con spezie ed erbe.

Il risultato sono dei capperi dal sapore deciso, perfetti per esaltare numerosi piatti della cucina mediterranea.

I nostri capperi sott’aceto sono confezionati in barattoli da 460g. Il formato è ideale per averli sempre a disposizione in cucina e utilizzarli all’occorrenza. Dopo l’apertura, i capperi si conservano perfettamente in frigorifero per 3-4 settimane.

Come usare i capperi siciliani? Sono l’ingrediente perfetto per:

  • Insalate di mare, insalata caprese o di polpo
  • Primi piatti di pasta o risotto con pesce
  • Salse e condimenti per carne e verdure
  • Pane, pizze e focacce aromatiche
  • Stuzzichini e tartine in stile mediterraneo

Fai subito il pieno di bontà: acquista online i nostri capperi siciliani sott’aceto. Sentirai tutti i sapori del sole di Sicilia ad ogni ricetta!