Capperi siciliani marinati online
I capperi siciliani di Olio Diliberto: una bontà unica da gustare a casa tua
Il Frutto del cappero di Olio Diliberto è un sott’aceto genuinamente preparato con capperi siciliani marinati sott’aceto. Delizioso come contorno.
I capperi rappresentano una vera prelibatezza della cucina siciliana. Noi di Olio Diliberto selezioniamo solo i migliori capperi coltivati nei terreni assolati della Sicilia, rinomati per conferire a questi piccoli boccioli un sapore intenso e inconfondibile.
La lavorazione artigianale mantiene intatte tutte le proprietà dei nostri capperi siciliani. Dopo la raccolta a mano, i capperi vengono posti sotto sale per alcuni giorni, poi risciacquati e infine immersi in una salamoia aromatizzata con spezie ed erbe.
Il risultato sono dei capperi dal sapore deciso, perfetti per esaltare numerosi piatti della cucina mediterranea.
I nostri capperi sott’aceto sono confezionati in barattoli da 460g. Il formato è ideale per averli sempre a disposizione in cucina e utilizzarli all’occorrenza. Dopo l’apertura, i capperi si conservano perfettamente in frigorifero per 3-4 settimane.
Come usare i capperi siciliani? Sono l’ingrediente perfetto per:
- Insalate di mare, insalata caprese o di polpo
- Primi piatti di pasta o risotto con pesce
- Salse e condimenti per carne e verdure
- Pane, pizze e focacce aromatiche
- Stuzzichini e tartine in stile mediterraneo
Fai subito il pieno di bontà: acquista online i nostri capperi siciliani sott’aceto. Sentirai tutti i sapori del sole di Sicilia ad ogni ricetta!

Frutto del cappero
Frutto del cappero di Olio Diliberto è un sott’aceto genuinamente preparato con capperi siciliani marinati sott’aceto. Delizioso come contorno.