La storia del nostro frantoio
Il nostro frantoio vanta più di 100 anni di storia che, nel corso di questo tempo, lo hanno distinto per professionalità e cortesia. La sempre più crescente clientela e la qualità dei servizi offerti hanno reso il nostro frantoio un punto di riferimento nella provincia di Caltanissetta.
Il metodo di estrazione
Oggi disponiamo delle più avanzate strumentazioni per la lavorazione delle olive. Utilizziamo la tecnica di estrazione a freddo. Durante questo processo, la temperatura dell’olio non supera mai i 27 °C per preservarne la qualità e le proprietà nutrizionali.
Pulizia e igiene dei nostri locali.
I nostri locali sono puliti ed igienizzati quotidianamente mediante l’uso di attrezzature di pulizia industriali che fanno sì che tu possa sentirti a casa, in un ambiente sano e curato.
La cura verso i nostri clienti, da sempre.
La cordialità e la delicatezza riposte nella cura dei nostri clienti sono state, da sempre, la chiave del nostro successo che hanno visto allargare la clientela nel corso del tempo ma mai ridursi.